斜角巷的新店鋪:咿啦貓頭鷹商場和優質魁地奇用品店(任務:第一隻貓頭鷹)

發表於

如題,本來以為只有貓頭鷹商場,結果居然也有大家心念念很久的魁地奇商店!!!
(備註:進入商店有等級限制,貓頭鷹商場PL11、魁地奇用品店PL21)

不說啦,我要立馬去逛街掃貨了!
嚶嚶嚶結果某店只能看不能買
看來跳羊是先給我們看價格,讓我們好好存錢啊!等到了等級才能馬上買下~

在貓頭鷹商場裡別忘了跟NPC對話,會有有趣的事情發生~
(重要:要獲取你的新年驚喜就必須必須必須跟NPC對話哦!)
目標達成後,所有玩家都可以限期在「斜角巷」中以 5 金加隆的價格買到一份「新年驚喜」,將會是你在未來新家園中的好夥伴!

#19 關於自家貓頭鷹能不能借朋友觀賞?(感謝 @atlantis0619 的實驗)
#27 跳羊的建議:複習開發手札+擁有第一隻貓頭鷹的儀式感
#28 來自@IsaacGarcia 的選購建議
#100 任務「第一隻貓頭鷹」屬於小城故事系列
#114 「第一隻貓頭鷹」任務價格更動

好奇大家買了哪一隻貓頭鷹,
#27樓提到未來會有命名功能,在此也歡迎大家分享自己為第一隻貓頭鷹取的名字!

這時候就好希望已經開放投票功能

本文作者

• 梅林第一級
  • 162  19704

†┏┛琥珀┗┓†  @Amber_leung

不說廢話,直接上圖
👇🏻
👇🏻
👇🏻
👇🏻

敲碗PL.31(((用力敲碗
對於愛收集的人,看到但買不到的感覺很難受((哀怨目光看著跳羊

GTHC輕舟๑۩۞۩๑ @t2258133712

看到那個550加隆突然無力......
這什麼神仙數字啊QAQ

話說貓頭鷹商店有新任務喔!
來養貓頭鷹~

我不小心用伸縮耳聽到奈威教授在秀恩愛 @February

居然要31等才能買火閃電啊啊啊
人家都換好錢錢了說

是說能三隻貓頭鷹都養嗎?
不行,得等25等

愛琳莓果腦 @dw0622

天哪~~~~~~決定明天用電腦好好研究這些可愛的小朋友們!(捧臉
望樓上PL31⋯再望向550加隆(吐血
豪嚇人啊啊~現在開始又得繼續省吃儉用囉!

綡 @deryesd

火閃電好酷喔
光輪也很棒呀,希望以後也有機會可以買到

nn @dracomalfoy0605

啊~~word檔都打到一半了,才發現已經有超超超超快的文出現了😂
好吧好吧(咦?)
不知道又有什麼新驚喜??大家今晚準備去搶古靈閣了😂
等級還不夠,不然我也想花掉我的加隆啊~~😭😂(((诶怎麼有這麼特殊的想法呢xdd
期待之後喔~!

GTHC輕舟๑۩۞۩๑ @t2258133712

今年的新年禮物真的是貓頭鷹!
任務內容是買一隻貓頭鷹,店員會以特價5加隆的價格賣裡你
快去咿啦帶一隻小夥伴回家吧!

Ann @ann1994tw

剛剛在和別人說話,不小心選錯隻了QQ

Lolita Yu @lovebook12

買完貓頭鷹了,原來和裝備一類一樣是收藏卡www
還沒有飼料可以餵莫名有點空虛
(是以後要英國到處撿掉落物的活動可以派它出去的意思(?)(但也不能幫忙砍樹))

原本幾隻讓我猶豫不決,但和飛天掃帚比起來根本是小錢www

如果以後火閃電常有使用的機會我就努力存錢買><

佛客使‧小桐 @pctu

進了「咿啦貓頭鷹商場」看見三種貓頭鷹
本來抱著「買!都買!」口水流滿地的心情打算全買下來
結果只能選一隻,想再買第二隻得等25等
天啊!要、怎、麼、做、決、定?
聽完老闆的解說更難下定決心了
三隻(三種功能)我都想要啊......
怎麼沒有健達出X版的貓頭鷹啊!
三個願望,一次滿足的那種
好難決定啊......

順帶一提(這是理智線斷掉又重接好之後作的編輯)
買了貓頭鷹,記得登錄圖鑑唷!

Ann @ann1994tw

想選狩獵範圍大的不小心按錯了,有重製的機會嗎?知道應該不太可能,但是沒有防呆真的會不小心按錯啊QQ

安寧靜謐梅果冰琪淋汽泡水 @harry_hermione2

野生捕獲詐騙集團
在此呼籲各位,在網絡上有遇到說「先把錢交上來」的,請務必三思
緊記:一手交錢 一手交貨

Lolita Yu @lovebook12

原來不管是貓頭鷹或掃帚都各種等級限制www
錯過這波活動的年輕巫師大概就只能一直對商品乾瞪眼等未來等級開放了XD

花月~ @f22859746

看了一下覺得三隻貓頭鷹都好可愛
可惜掃帚還不能買啊 嗚嗚傷心
好想養呢 目前還在糾結選誰

二分之一🍮/ 布布 @gkj4367me

我在貓頭鷹店站半小時了
店員表示: 可以不要浪費大家時間嗎
我全都想要啊~~~
而且單憑描述實在很難抉擇
我甚至還去GOOGLE了各貓頭鷹
結果就是......
我還在跟店員對峙中QQ