✥ 小安雜繪樓 ✥ 關閉中

發表於

|§ ( ´ ▽ ` )ノ

☀︎︎歡迎踏樓交流
☀︎︎不定期更新
☀︎︎目前不收人設
☀︎︎請勿二改、商用、轉載作品
☀︎︎請勿批評任何繪者作品

-

創作使用:

・手繪色鉛筆
・指繪MediBang Paint

-

/ 樓內有貓,歡迎揉揉 /

|§  人設

☀︎︎ #422

♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*

|§ ( ´ ▽ ` )ノ

▶ 𝟐𝟎𝟐𝟎

#1等入學信的小安

#2悲哀生涯小挑戰.....
#3分類儀式期待
#12萌萌貓咪開箱
#15雪中送炭烤土司
#17熱呼呼茶米掌印蛋吐司
#18莓果茶米米
#24【人設】夏綠蒂.瓦格納
#28【人設】烏娜.卡特摩
#32搬家血淚史.....
#37薄荷&小安8週年友誼紀念
#50贈圖薄荷家女兒 薇拉.安德麗亞
#51薇拉&小安合照
#54【腦洞小短漫】如果用薰衣草打食死人? |§ 更新至#57小雜繪?
#58小安&茶米的符咒小學堂
#68安.薇爾麗特 / 人設
#75辛苦的小夥伴!砍黑巫心酸血淚紀念圖 |§ 更新至#77小貼圖?
#78【猜猜樂活動】小夏投單( ´ ▽ ` )ノ
#82【猜猜樂活動】塔森投單( ´ ▽ ` )ノ
#89斜角巷睡著的小安(๑´ω`๑)
#93【猜猜樂活動】雪婷投單( ´ ▽ ` )ノ
#98放假就要畫萌圖ヾ(*ΦωΦ)ツ
#103「目前」無關圖圖的萬聖活動⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄(之後可能有圖圖(小聲
#121 布丁姐接琥珀(●´ω`●)ゞ
#103 #114 萬聖小活動~(目前更新至#135(結束)
#138【猜猜樂活動】小欣投單( ´ ▽ ` )ノ
#145【人設】克萊門汀.艾蜜莉.蘇
#155【生賀】雪婷家安婭生日快樂(つ´ω`)つ🍰

♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*。°♣,.*

▶ 𝟐𝟎𝟐𝟏

#164 馬卡龍短漫ww
#171 新年大快樂!2021新年賀٩(๑•̀ω•́๑)۶///
#174 熱茶請享用
#179【人設】茉莉.克拉克
#190 種吉吉種貓種薄荷圖(´・ω・`)(??)
#198【活動】暖心茶棧報名開跑(((o(*゚▽゚*)o))) #報名已截止
#205 很小隻的斗篷安喵>\\\<
#210 斗篷薇&斗篷貓貓(
#220【猜猜樂人設】西維亞.蕾卡托
【☀︎︎暖心茶棧.1☀︎︎】夏洛克.福爾摩斯 & 詹姆士.莫里亞蒂☀︎︎錫蘭紅茶
#239【☀︎︎暖心茶棧.2☀︎︎】安娜塔西婭.亞莉珊卓 & 薇若妮卡.夏霏☀︎︎抹茶歐蕾
#251【☀︎︎暖心茶棧.3☀︎︎】格羅麗雅.天行者☀︎︎奶茶
#257【☀︎︎暖心茶棧.4☀︎︎】茉莉.克拉克☀︎︎檸檬紅茶
#268【☀︎︎暖心茶棧.5☀︎︎】夏綠蒂.瓦格納 & 夏洛特.哈珀☀︎︎抹茶
#276【☀︎︎暖心茶棧.6☀︎︎】蘿絲蕾朵.利塔☀︎︎蝶豆花茶
#284【☀︎︎暖心茶棧.7☀︎︎】依文潔琳.布萊克☀︎︎檸檬紅茶
#292【☀︎︎暖心茶棧.8☀︎︎】克萊門汀.蘇☀︎︎熱可可
#297 生研日賀圖(((o(*゚▽゚*)o)))♡
#303 【茶棧彩蛋】點進來就知道了!
【☀︎︎暖心茶棧.9☀︎︎】薇拉.安德麗亞 & 迪麗卡托.維蕾諾☀︎︎水果茶
#331【☀︎︎暖心茶棧.10☀︎︎】潔西卡.海森☀︎︎咖啡
#335 羽鯊
#345 魔蘋貓
#352 小安綁馬尾三部曲
#357【☀︎︎暖心茶棧.11☀︎︎】妮可.丹尼爾斯☀︎︎紅茶
#363【☀︎︎暖心茶棧.12☀︎︎】克洛伊.凡.德拉索斯☀︎︎柑橘紅茶
#368 兔兔
#375【☀︎︎暖心茶棧.13☀︎︎】阿爾馮斯.奧斯亞特☀︎︎拿鐵
#381【☀︎︎暖心茶棧.14☀︎︎】賈絲米.阿斯特爾☀︎︎草莓奶茶
#389 V&A
#394【☀︎︎暖心茶棧.15☀︎︎】夏洛特.迪雷☀︎︎洛神花茶 #茶棧完結
#401 海邊的薇拉
#404 薄荷&小安9週年友誼紀念
#409 小安的NPC之路

▶ 𝟐𝟎𝟐𝟐

#418  浮水!搓貓小隊&鯊鯊、鯖魚和西兒
#422 安.薇爾莉特 新設

本文作者

• 進階魔法學習者
  • 56  623

小安 @yvonnecat

先來一張等入學信的小安~///
那個時候真的趴在窗戶每隔段時間開一次窗(#
後來聽說要下星期一才會來信表示攤(###

生生生生生生生生涯小挑戰啊喵嗚嗚~~(撲

據說很傲嬌的分類帽~
目前等待開學中(呼嚕呼嚕
不知道會分到哪裡,已經開始期待分類儀式了欸嘿XDD

Lolita Yu @lovebook12

原來還沒分院嗎XDDD
小安的用色好繽紛啊,貓耳、萌萌的眼睛和寵物貓都超可愛XDDD
雙色髮超夢幻的ˊˇˋ

是說上色不一定要都同一個方向,可能可以創造比較多層次XD

我是海森不是梅森(? @Jessica

畫得很可愛唷^^期待後續~~
話說掉到火盆裡的奶油掉會一起呼嚕出去嗎?wwwww(欸

@lovebook12
還沒還沒(艸
謝謝喜歡030剛開樓就收到留言開心>w<(跳
上色方法會試試看滴~(比心
@Jessica
謝謝喜歡喵^ ^
嗯呼嚕出去吧~(咻~
不知道會飛到哪裡呢XD

愛琳莓果腦 @dw0622

小安安安(? 歡迎加入仙境~
前兩天就看見你的圖了,無奈麻生忙到沒心力來留言
喜歡水藍色的眼睛(靠近細看(欸
喜歡你跟茶米,連分類帽都一起變得好可愛www
期待你的分院結果!

nn @dracomalfoy0605

哈囉小安~~
覺得你畫的安好可愛😻
茶米也很可愛🥰
祝你分到喜歡的獾院啊~

@dw0622
謝謝愛琳OwO//(跳跳跳
其實一直很喜歡水藍到淺綠漸層的眼睛顏色XD
謝謝你覺得可愛///乃,茶米米給你抱(端(怎麼好像要上菜XD
小安也期待喵~(雙眼閃亮
@dracomalfoy0605
謝謝~~開心開心///(搖尾
大家覺得可愛太好惹030
來摸茶米也摸摸小安吧XD(小安:不要> <
竟然知道我喜歡的學院嗎///謝謝喵///

愛琳莓果腦 @dw0622

獾院歡迎你!希望小安可以如願~~~
漸層的魅力真的無法擋(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
茶米米願意給我捧嗎?吸貓萬歲啊啊!

@dw0622
對耶愛琳是獾院///嗯嗯喵~
漸層萬歲OuOb(灑花灑呼嚕粉
給呀給呀,不過我們茶米米超黏,可能會突然撲上去什麼的XDDD
一起吸貓030//是說愛琳是貓奴嗎~

來更圖惹> <(翻滾翻滾
最近趴在社團開寶箱,每次都會開到茶米米愛吃的龍奶可頌
今天去看發現沒有可頌了,突然想到會不會被茶米米吃了XD
然後想到如果開到茶米米本貓會發生什麼事,這張圖就誕生了XDD

我是海森不是梅森(? @Jessica

寶箱開到貓也太可愛!XD
結論是所有的貓奴都應該要有一個0w0/(X

@Jessica
謝謝喜歡OwO//(伸掌
很認真的把整個箱子翻過來找到貓咪XD
乃!貓奴都乃一起開寶箱!!(拉
P.S. 今天開到龍奶可頌惹030~~但我現在比較想開到茶米米OAQ

今天畫了之前在接龍樓被說可愛的雪中送炭烤土司~(端
有人想看雪中送炭烤茶米嗎XDD