【霍格華茲之謎】一年級劇情討論兼吐槽樓(爆雷注意⚠)

瑄 JudyChen

回覆於 2018-06-05 22:05:00
請問如果沒有到五顆星會怎麼樣?
會被扣分嗎?

伊薇特xD yvette1428

回覆於 2018-06-06 00:02:49
@JudyChen
應該是要看妳的課是哪一種囉~
在按開始前它會提醒多少星星才pass
比方說三小時的課要一顆星星,那一顆星星達到就會是黃色的,之後其它是藍色的bonus stars (可以多賺點金幣之類的^o^)
要注意那堂課的星星門檻數量才不會白費功夫又被扣分喔~

瑄 JudyChen

回覆於 2018-06-06 21:52:20
@yvette1428
謝謝你告訴我
我之前都是一直做到滿星
不敢不做滿

費雪 happy851222

回覆於 2018-07-13 13:56:10
因為好像沒有人開樓,所以來這詢問
想問問大家

一年級的時候,學院積分大概第幾? (我幾乎都是第四)
好不容易變成第三,結果被石內卜扣20分QAQ

除了上課外,還有什麼方法更快加分呢?

艾希妮.P kangghlhpfl

回覆於 2018-07-13 14:06:57
+1
@happy851222
我也是一直第四,結果在最後幾個章節的時候,學院積分就自己衝到第一了~
如果不是第一,好像也不會差很多,上幾堂課就可以補足~
所以應該不急著累積(?
只要在參加期末宴會之前檢查是不是第一名就好

同樣被教授扣了20分~QQ
偶爾發現自己學院衝到第三名,點進去才發現是因為前面有兩個學院同分並列第一

SamCheung SamCheung

回覆於 2018-11-12 20:28:47
老鄧會給100分你的,不用怕

雷文克勞的 Ray961112

回覆於 2018-11-23 18:09:01
一年級的我只記得石內卜扣我很多分

Yoruko就是夜子歐XD hahaharry

回覆於 2019-01-01 13:22:08
我從頭到尾都是第四,
然後莫名被鄧不利多加了一百分?
就變第一了....(笑
(虧我在之前猛上八小時的課想拉積分.....)
|<<<12>|
請登入社群,即可加入討論行列!