【霍格華茲之謎】今天新支線任務- 尋找奇獸支線任務 突然時間結束

蒙小丁 titi78935

發表於 2018-11-30 12:26:38
大家好~
今天早上 按照慣例開啟學校準備上課
發現一個新的有限時支線奇獸任務
粗略一看 應該是三天?
毫不猶豫就到了庭院找海格解任務去了~

結果剛剛中午在打開後 就說任務結束了!!!!
不知道是 我把三小時看成三天還是??
有人遇到一樣的問題嗎??

哭哭
主題文章 獎勵 收藏 引用 回覆

醬油炒章魚۞GRMS披吐兔 peitupeitu

回覆於 2018-11-30 12:52:56
我也是XDDD
印象中早上看到的也是3天,但是大概11點左右打開就跟我說結束了,想說我都還沒仔細看他任務內容是什麼竟然就結束了!!!
該不會是什麼限時快閃任務之類的XDD

阿呆小怪獸 asia9308

回覆於 2018-11-30 12:53:54
我也是,快哭哭,是系統出問題嗎?
希望趕快修好...

elena ♡ elena

回覆於 2018-11-30 13:18:19
+4
@titi78935
@peitupeitu
@asia9308

哈嘍 :)

我也遇到了一樣的問題,而且我還玩到任務的第一部份結束了  (╥_╥)
詢問了遊戲的官方客服,他們回覆說最近很多bug,這個支線任務上線以後也發現有很大的問題所以立刻關閉了,工作人員也努力盡快在修正當中,之後會再開放的 

希望有幫到你們噢 ^^ 我們一起耐心等待更完整改善過的遊戲吧~ 

草原跳的羊 harryptweb

回覆於 2018-11-30 14:39:44
@elena
感謝分享官方回覆!

跳羊也是早上發現有新限時任務,
但是看到的時間已經剩一天又五小時,
想說有四個部分的任務要在一天完成也太艱難XD
希望到時再次開放至少也是三、四天以上的時限~

回歸的Shar sharpaychoii

回覆於 2018-11-30 14:46:00
我剛剛以為是自己的問題,所以重新打開了幾次再等一會
還是沒有就上來看看大家有沒有這個問題OTL
本來看活動簡介,似乎會送不少紅書惹,還差幾本可以換樹精
希望活動快點回來啦
謝謝開樓、分享官方回復

草原跳的羊 harryptweb

回覆於 2018-11-30 14:55:00
+1
補一下剛看到的截圖:

所以其實官方現在有公告撤回活動的原因了,
並且有說很快就會再恢復正常~

笨小孩 lintom

回覆於 2018-11-30 18:37:07
應該像上次一樣~來報各爆體賠償!!(記得上次好像是送150體?)

Emerson lose99

回覆於 2018-11-30 20:33:50
@elena
原來是支線任務有問題被關閉,想說三天過得的像三小時這麼快。
謝謝分享官方回覆

青羽‧青鳥 Chimalis

回覆於 2018-12-01 00:07:50
我還以為是突然發現玩家支線任務太多好心撤回——
算了,我想太多

奧唯思/清巫提醒人型立牌 tlhpds73211126

回覆於 2018-12-01 02:00:27
嚇死我了,原來我不孤單!(這幾天已經碰到兩個支線有問題了QQ)
12>>>|
請登入社群,即可加入討論行列!