【四年級成就】星空舞會,讓我們開始慶祝吧!

Yin PeiJu

回覆於 2019-02-12 12:13:17
(第一次發文)
終於破完這次的支線任務啦
不囉嗦直接放圖,這是這一次我可以選的禮服,至於舞伴我選梅魯拉(不小心按錯),後來我選藍色星光那一件做為參加舞會的裝扮~
其實會發文是因為真的很好奇所有的禮服樣式,所以再拜託各位不吝分享,這邊先謝謝你們XD

.

回歸的Shar sharpaychoii

回覆於 2019-02-12 13:16:03
我也是選了佩妮,因為我自己本來就比較喜歡她XD
不過也想試一下選TULIP,有人選她嗎@V@

紅酒 Alvear

回覆於 2019-02-12 15:05:58
好想選查理或比爾當舞伴啊啊啊啊啊啊啊
可惜只能從同年級的同學裡面選,所以最後還是選了咱們可愛的佩妮
禮服都好美,選了跟舞會主題一樣的星光藍禮服│另外官方的IG影片也可以看到這套禮服原本設計時還有別的樣式,分享給大家看看。
很開心最後是選擇左上那套的顏色搭配,不過女生中下的那件前面有點微開岔也很美!

Lizzy woohooxp

回覆於 2019-02-12 17:25:31
我是選第二套
當初也是一二選好久~後來仔細比對發現二有漂亮的項鍊跟耳環(第一套似乎沒有這些裝飾?)
完全不後悔~覺得這套越看越美
髮型配其他衣服也都很適合,項鍊也可以單獨搭配讚讚讚

btw舞伴超級想選查理(而且查理不是也是五年級嗎OAQ)
本來有考慮巴納比,但怕伊斯梅達桑心XDD
最後選了小可愛佩妮

嬡媺·布萊克 Gmail

回覆於 2019-02-12 17:56:55
話說有人注意到伊絲梅達的衣服超美嗎!(圖莉普對面桌子旁邊,黑上衣)胸前的黑色絲線超性感的!
話說禮服我也是選第二件!個人私心古典風哈哈~而且還有項鍊跟耳環,真的超美!不想脫下來了!
好奇巫師們的長什麼樣子!

紅酒 Alvear

回覆於 2019-02-12 20:30:15
第二套也好美!竟然有耳環跟項鍊真棒!
第一套的確沒有,不過頭髮上面也有星星髮飾,而且也是能夠跟別套單獨搭配的,如果可以每套都選就好了(貪心XD)

圖莉普的整套也好美!
越看越覺得沒有安排查理好可惜> <,竟然整個舞會都沒讓他出現...

笨小孩 lintom

回覆於 2019-02-12 21:12:53
@Jessica
沒錯~搞得感覺有點賽亞人?都往上衝!

笨小孩 lintom

回覆於 2019-02-12 21:14:57
@PeiJu
我當初就再想圖xx(忘記名~紅髮好友!)、東施~旁邊那個人是誰!
現在才知道 原來是梅魯拉(因為我選佩妮~~所以角色會互換!)
另外~搞笑二人組(圖右~班+羅文!)

Emerson lose99

回覆於 2019-02-12 23:40:11
每個人都想選,最後在佩妮跟圖莉普選圖莉普。

星光燦爛風經典迷幻風

森林幻想風

回歸的Shar sharpaychoii

回覆於 2019-02-17 14:46:21
@lose99
覺得是先設計女生的,然後再把概念套到男裝上XD
我也選了星光的,但不怎麼喜歡女生的頭飾
感覺像是大姑@_@
|<<<12>|
請登入社群,即可加入討論行列!