[海森的各種圖]3/10首發(?)祝雷木思˙路平生日快樂~~(內有路東閃光注意XD)

藍妖精海森/砍樹摘果翻石頭 Jessica

發表於 2019-03-10 08:50:39
+18
嗨嗨這裡是潔西卡~~//
是說好像第一次在仙境發圖XD畢竟以前畫的圖根本不能看(つ∀`)""(#

雖然現在好像還是不怎麼能看啦(X)可是比以前進步很多了(つω⊂)
而且正好在今年解開電繪板成就(?)
所以第一次用電繪板上色的圖就獻給最愛最愛的路平囉~~~~!!\OAQ/

同樣第一次電繪板上色就獻給路東了XD
路平生日快樂嗚嗚(つД`)好希望他可以在這個世界收到大家的祝福喔(つД`)・゚。・゚。

從知道路平生日以來每一年都會用各種形式紀念或慶祝~~♡
到現在終於能好好畫他了QQ希望之後也能不定時生出這對可愛的CP圖來閃死大家XD/(喂

好啦路平教授身為赫夫帕夫學生我會好好照顧你們的寶貝額子的OvQb(不需要""
主題文章 獎勵 收藏 引用 回覆

佐佐 zoeymoondance

回覆於 2019-03-10 10:26:13
+1
搶一個海森的沙發!!!(ˊˇˋ
第一張圖第一個沙發94我ヾ(*ΦωΦ)ツ
完全沒意識到今天是路平生日XDDD
//今後一起在圖區玩耍吧(手拉手wwwww

正忙碌收集零食的小獾 Amber Amber_leung

回覆於 2019-03-10 14:04:52
佔一下潔西卡姐姐樓的地板(?)
噢噢噢,原來圖是姐姐自己畫的(((拍掌拍掌
姐姐我們一起手牽手去關(騷)心(擾)一下我們的級長大大,讓他感受到溫暖(´▽`)(((路平和東施正在後面:

手裡握著雞腿的放閃型魔蘋果山支 s981803

回覆於 2019-03-10 15:43:27
同樣身為防禦獾怎麼可以不來捧場一下(´▽`)
看到是潔西卡立刻點進來ww

潔西卡畫得很棒啊(;´༎ຶД༎ຶ`)
[color=rgb(182, 182, 182)]妳知道我只會畫火柴人嗎QQ[/color]

回覆於 2019-03-10 20:29:14
@zoeymoondance
謝謝佐伊~~(つ∀`)♡
希望之後我不會就沉下去了XDD(つω⊂)(<=產量爆低手殘人士""

@Amber_leung
一起來關(神)(煩)我們的級長大大~~( ノ゚∀゚)ノ(在妳們背後的路平正在考慮還要不要阻止東施下咒ww(咦

@s981803
火柴人是開始啊( ノ゚∀゚)ノ回頭看我20幾年前也只會畫火柴人而已(つ∀`)(欸"""
重點不是畫什麼而是畫畫的決心XDb(啥

ArielYang525 ArielYang525

回覆於 2019-03-22 15:09:32
+1
@Jessica
好甜好甜!兩人看起來都很年輕!真摯的祝福他們在天堂能快樂幸福,小泰迪就交給我們了((rise wand

回覆於 2019-03-22 20:51:34
@ArielYang525
其實是我好像把路平畫得不夠老呢(つ∀`)(喂""
請登入社群,即可加入討論行列!