【魔法生涯 3】新手必讀!常見問題 FAQ

草原跳的羊 harryptweb

回覆於 2014-01-14 23:04:43
建議還是用電腦或平板玩比較好唷~
畫面比較大也比較舒服,
手機畫面這麼小應該也不太好操控才是~

剛有測試了一下,
或許螢幕旋轉一下會讓畫面變正常,
另外舊版 Android 可以下載 Firefox 瀏覽器試試看唷!

۞ FAV Harry lovinharry

回覆於 2014-01-16 16:19:50
小女覺得想獲得完全的遊戲摸索樂趣的話,
看完這篇FAQ就可以開始上手玩遊戲了

同意小貘建議這篇應該置頂,
不過置頂文會不會也容易被忽略呢

老貘仔 blackmoon

回覆於 2014-01-18 22:21:58
這是個很神奇的現像XD
我覺得對老手而言 置頂文很容易忽略(?)

也有可能因為它是白字(?)
底下標題的黃字好像比較顯眼~ 些 :D 

回覆於 2014-01-21 00:10:27
我有考慮過要不要讓仙境討論區變成像其他某些討論區一樣,
一些特別情形的文章 (EX. 熱門或重要)會變色,
可是那樣好五花八門感覺好沒質感XDDDD

冰玲 lilian10301995

回覆於 2014-01-21 01:21:34
這是個很神奇的現像XD
我覺得對老手而言 置頂文很容易忽略(?)

也有可能因為它是白字(?)
底下標題的黃字好像比較顯眼~ 些 :D 

這篇還是值得置頂了~
我同意這應該置頂
可是我也會自動的忽略置頂文
可能因為通常置頂文都是已經不能再回應的吧~
我看到這篇也是呆了一呆
還在想為什麼時間會這麼近

我有考慮過要不要讓仙境討論區變成像其他某些討論區一樣,
一些特別情形的文章 (EX. 熱門或重要)會變色,
可是那樣好五花八門感覺好沒質感XDDDD

可能只變一種顏色可以吧
設定一種跳羊特別顏色
凡是跳羊說的話就要用特別顏色的記起來
這樣可以防止上次那篇令人摸不著頭腦的熱門文章變色

Q:要怎麼「擊破」岩石?
A:要擊破岩石,你需要使用能夠發揮「衝擊」效果的咒語,這代表衝擊咒像是 Expulso、Dipulso 等咒語可以達到目的;爆炸咒語像是 Confringo 也能達到類似效果。越大顆的石頭,需要用魔法能量越強的咒語來擊破。

我那三張珍貴的dipulso啊!!
為什麼我不早點看到這篇?

神之林 Godlin54591

回覆於 2014-01-28 08:59:02
請問 新手守則說"卡片商店目前無販售材料卡" 但我現在沒有材料卡卻要我去卡片商店買
商店也沒有材料卡 怎麼辦呢?

回覆於 2014-01-28 10:16:14
@Godlin54591
材料卡是要在遊戲中的商店買唷!
「卡片商店」指的是還沒進入遊戲、
在TMOL介面裡可以購買的地方,
而遊戲裡還有許多商店,分布在不同的地方,
像是斜角巷或是一些城市等等,那些商店可以買到更多不同卡片,
而使用的錢幣則是巫師錢幣唷

神之林 Godlin54591

回覆於 2014-01-28 18:07:50
好的了解~剛加入仙境 有很多不懂的地方謝謝解答唷)

小小丹 wu1999

回覆於 2014-02-07 15:52:25
老天,我要哭了

到底怎麼進去斜腳巷啊???
我知道這是遊戲樂趣,可是我找到快發瘋還是看不見別人說的所謂"磚塊上的秘密"
而且我應該要點幾塊呢?
根據海格的敘述,應該只有三塊才對啊~~~~~~

阿,有大大願意給點提示救救我嗎?????

PS:我已經去看過標準版新手教學了,可是還是進不去~~~我真的很需要食譜阿

回覆於 2014-02-07 15:57:29
@wu1999 新手教學的#3裡就有斜角巷進入的教學囉!
總共要點五塊才進得去~
|<<<1234567>>>|
請登入社群,即可加入討論行列!