【魔法生涯 3】新手必讀!常見問題 FAQ

GRMS۞蒂娜 s85251

回覆於 2018-09-03 12:09:02
@goldenrainbow
學期結束後就會被送回家裡呦,學校並不是每個星期都開放,具體可參考霍格華茲第 1051 學期開學公告──霍格華茲先修班即將開張!

下次學校開放的時間可關注魔法生涯討論區的公告

艾爾 葛蘭翠 j9206119

回覆於 2018-09-06 21:09:58
求救~簡陋燭台的作法!!!
很久回來玩,怎麼樣的配置都忘了

凡 lillianna0508

回覆於 2018-09-07 13:58:54
@j9206119
枯 釘 枯
。 枯 。
。 枯 。

然後用一張飄5~~

喬安娜 goldenrainbow

回覆於 2018-09-10 18:41:50
請問一下魔幣是什麼?
我爬了很多文都沒找到XD
懇請各位大大幫我解惑 謝謝

可莉 puppylove831228

回覆於 2018-09-10 19:25:17
@goldenrainbow
魔幣指的應該是卡片商店用來買東西的M-POINT喔!

小小獅尾貓♡黑團&獅院♡ katieliu

回覆於 2018-09-25 22:03:40
請問萵苣是一定要用漂浮3收成嗎?
我剛剛用了漂浮5它不給我萵苣QAQ

【๑G۩T۞H۩C๑】【芋芒派】絲厄 Liau

回覆於 2018-11-24 22:25:55
@katieliu
要收成萵苣只能使用漂浮3喔,因為漂浮咒在這個用途上代表的其實就是「拔」的動作,你太用力拔蔬菜可是會傷害到它的喔!

回覆於 2018-11-25 11:38:23
@Liau

好哦~已解決問題
謝謝啦~
(繼續種菜去

手裡握著雞腿的放閃型魔蘋果山支 s981803

回覆於 2018-11-25 17:29:09
請問晶錐洞穴的水晶柱大概多久會長出來一次呢QQ
每次去都等不到 覺得心好累QQ

回覆於 2018-12-03 23:46:12
@s981803

其實水晶柱生長時間並不確定,
如果常常等不到可以挑比較少人上線的時段(我也常常等不到XDDD 
不然也可以等霍格華茲開學大家都去撞9又4/3的時候再去哦~
(話說快開學了
|<<<35363738394041>|
請登入社群,即可加入討論行列!