【魔法生涯 3】新手必讀!常見問題 FAQ

草原跳的羊 harryptweb

回覆於 2014-10-25 09:27:27
@ExpectoPatronum
@cat81247
看來是上次更新時讓正好在新手教學中的玩家們卡住了,
已經幫你們傳送到家園中了,
歡迎加入魔法生涯

ArielYang525 ArielYang525

回覆於 2014-11-07 17:36:51
可是我使用不了卡片,也没有出现使用卡片的指示欸

澤田綱吉 ert165291

回覆於 2015-01-01 01:08:36
請問要怎麼拿到爆炸咒,我不知道要怎麼拿到,知道的各位大大能告訴我嗎?為一個剛滿8歲沒多久的小巫師怎麼拿到,謝謝各位大大

小貛大班.俐.HFE.生研 shencl519

回覆於 2015-01-01 11:35:21
@ert165291
遊戲裡沒有爆炸咒喔,你現在是需要解哪個任務嗎

回覆於 2015-01-02 09:21:34
@shencl519
打石頭拿鑽石的任務

回覆於 2015-01-02 11:19:20
@ert165291
用衝擊咒即可,卡片商店買
以下討論串可參考一下
http://www.hpfl.net/online/forum/viewthread.php?f=7&fp=4&t=2682

回覆於 2015-01-04 09:08:40
@shencl519
可是我用衝擊咒都不行

回覆於 2015-01-05 11:20:23
@ert165291
那就是運氣不好沒打到,並不是每個石頭都有
帶至少20張衝擊咒去打吧
(有時運氣很差20張也打不到,那就得帶30張...Orz

芮妮(麻瓜同化中) amy954187

回覆於 2015-01-05 12:33:37
@ert165291
你要先用Dipulso打石頭,石頭會變成小塊石頭
這時候才要用衝擊咒喔,然後就要看運氣好不好了
如果小石頭都打完,還是沒出現鑽石,那就只好再用Dipulso打石頭

回覆於 2015-01-05 19:44:22
@amy954187
如果沒Dipulso怎麼辦(本人運氣不太好,大部分都抽不到)
|<<<3456789>>>|
請登入社群,即可加入討論行列!