【新手必看】 ↪求救集中樓↩ 去阿維麻瓜村記得多帶車票

妮可.韓特 dream429152

發表於 2016-04-13 23:03:26
+94
**更新 #1 未來會放最近新手最常問的問題+熱門討論串

雖然隨著時代演變(?)好像之前開過很多集中帖
但樓主們各各都....消影去了(?

所以我希望可以建立一個讓新手可以問問題的地方
(有空時會繼續放一些新手懶人包之類的過來)

此棟樓跟之前不一樣的地方在於,當你看到新手玩家開了一棟新樓問問題
例:apple123 問:能量石在哪裡? 

請各位玩家不要回覆那棟樓,直接把文章複製貼到這裡
並且標記 @apple123
要回答問題的人也集中在此棟樓回覆發問者

確認文章有複製好之後,請檢舉原本那棟樓,由站務人員刪文

希望規則沒有太複雜OTZ
乾淨的討論區有勞大家一起維護!

相關閱讀:

【魔法生涯】新手入門教學(2016/03/30第五版) by 白龍至尊
【魔法生涯 3】常見問題 FAQ (新手、重返遊戲玩家必入)  by 草原跳的羊
【魔法生涯】新手入門教學 by 小吐
【新手教學】朝圖解邁進,持續更新中 !部分有攻略成分慎入! by 小乃
魔生烹飪祕技 by 小雨
[地圖]火車時刻表&植物分布圖(分享)

超級懶人包:

魔生第一季任務~不負責任破關小提示總集(新手慎入) by 蔣蔣

給新新新手的入門攻略20步驟(含斜角巷、爬文) by 小滴
主題文章 獎勵 收藏 引用 回覆

妮可.韓特 dream429152

回覆於 2016-04-13 23:03:46
+5
現正熱映中>>

本週FAQ
Q:什麼時候開學?為什麼現在去車站都只能撞柱子?
A:目前學校因為要籌備二年級的課程更新所以放長假中,最新開學日請持續關注討論區

Q:屎炸彈的功效?
A:被丟的人螢幕上會像擋風玻璃沾到爛泥巴然後會慢慢消失

Q:已經11等了怎麼還沒收到入學信?
A:入學信統一於達11等之後的下週一寄送

Q:現在好無聊可以做什麼?
A:建議多做任務多存錢,另外可以多多收集枯樹枝
未來有個任務要用到將近200根枯樹枝~~請砍>>英格蘭橡樹 山毛櫸 蘇格蘭松樹 這三種才會掉樹枝

Q: 要怎麼離開學校?
A :離開學校要去主城堡五樓的鐘塔頂那邊,有個鐘塔平台,從那邊就可以走到活米村車站,就可以搭車離開學校囉

黑幽黑幽拔阿茗 rendra

回覆於 2016-04-14 10:27:17
+20
@dream429152
妮可姐姐開新樓耶~~來踏踏~~集氣置頂~~~
(在施工鷹架上踩踏的壞小孩不要學(X
歡迎新加入的朋友來這邊發問喔 就像妙麗學姊一樣的精神
我我我!選我!選我!

海天xD j223344611

回覆於 2016-04-15 17:30:21
+20
這是個很棒的主意呢
希望能幫到新手

蘋果潘N . PD . 生研 a22414756

回覆於 2016-04-15 17:51:26
+1
幫蓋@dream429152

有在生研討論區推這棟樓!!
希望能夠像@s85251 說的
春天種下一篇文 秋天收穫一棟樓 
興盛繁榮~XDD

回覆於 2016-04-15 21:30:10
@dream429152 幫你開張

@vicky085700
為什麼小試身手不是要打5個黑巫師嗎?
可是打完5個 
而且在時間內完成
卻是任務失敗
試了好幾次都失敗
各位大大有誰可以幫我解答
拜託了

費雪 happy851222

回覆於 2016-04-15 21:43:50
+2
@a22414756
感謝鳳梨貼問題

@vicky085700
你有沒有回去找NPC結束任務呢?
如果沒有任務是不會成功的喔

雅絲琳 candy910725

回覆於 2016-04-16 14:24:00
+20
請問呼嚧網要怎麼用?
點火爐有跳出呼嚧網
但甚麼地方都不能去

♪~P孩Eason~♬(深潛中) eason38335115

回覆於 2016-04-16 14:42:34
+20
@candy910725
點完火爐後要先點道具欄內的呼嚕粉再選要去的地方就可以了

柏 supermanpa

回覆於 2016-04-16 14:50:52
+1
@candy910725
還有要去過的地方也有火爐才能去喔
不能去沒去過的地方喔

ps. 多回家協坐坐喔

回覆於 2016-04-16 15:11:21
@kof210070 有問題請往這邊走喔

抱歉我有大概找了一下文章  說學習新的咒語要去到教室的地方 可是我不知道教室在哪  那個我等級剛升上來7等  可以跟我說 該怎學習新的咒語嗎

搬文大隊XDD
1234567>>>|
請登入社群,即可加入討論行列!