【新手必看】 ↪求救集中樓↩ 去阿維麻瓜村記得多帶車票

失智金魚七謎 sevenmeeeee

回覆於 2019-01-27 00:34:16
想請問有沒有哪位可以賣我玻璃小藥瓶?
現在接了真為莫辨的任務,這期間花了不少錢在上面不太想重新刷新任務#
三種貨幣都可以(之前有存錢習慣#
其他的東西我可能沒有所以無法交換Q
還麻煩了,想在週一前到達11等><
已解決,感謝半夜還在線上並幫助我的那位好心人QQ

雪莉吸貓不喝酒♥心花開 sherry572502

回覆於 2019-01-27 01:06:49
@sevenmeeeee
不客氣XDDDDD (硬是要來認親XDDD
加油加牛奶^o^

回覆於 2019-01-27 02:25:27
@sherry572502
是怎麼知道是我的XDDDD

雪莉吸貓不喝酒♥心花開 sherry572502

回覆於 2019-01-27 18:58:43
徵的東西加上時間點一樣,聰明如鷹當然知道啊(#
希望你順利達成11等了XDDD

回覆於 2019-01-27 22:23:16
@sherry572502
已經11等了,順利倒是沒有,很多災多難(?
生涯挑戰那個我至少跑了8次,超級感謝幫助過我的人QQ
第一次遇到這麼暖的遊戲WWW
想再請問一個問題,是什麼時候會收到學校的通知呢?

奧唯思/清巫提醒人型立牌 tlhpds73211126

回覆於 2019-01-28 03:56:59

大概兩個小時後系統開啟你就會收到了XD

(通常會在11歲後的下一個星期一寄給新生)

回覆於 2019-01-29 00:46:16
@tlhpds73211126
謝謝回覆,昨天已經入學並分好學院了

高品質炙燒鮪魚佐柚香和風醬.瑀 gkj4367me

回覆於 2019-02-16 15:08:46
沉到第二頁了
怕新手找不到
來撈一下求救樓~

我在此鄭重發誓,我絕對不懷好意。xD  lemonleaf

回覆於 2019-03-16 22:30:24
浮一下求助樓~
快沉到第二頁了!
|<<<213214215216217218219>|
請登入社群,即可加入討論行列!