【新手必看】 ↪求救集中樓↩ 去阿維麻瓜村記得多帶車票

凍果X奧菲莉亞 jellytina

回覆於 2016-04-16 15:12:41
+20
@a22414756
哈哈我剛剛有看到這篇沒想到你速度更快搬過來了~~

@kof210070
要升到11等級才能進入學校,要等到12等級才能夠學咒語喔~~
學咒語的教室都在學校裡面~~趕快升到12等吧!!
對了!如果你是要買Dipuso卡片,那個咒語目前還沒開放學習喔~~取得方式是打食死人後撿掉落卡片+開社團寶箱,兩個都不是百分之百可以取得,要憑運氣~~

冷天.IF.生研 kof210070

回覆於 2016-04-16 15:14:37
原來如此壓 所以 目前只能快速解任務生極道12等進入學校

蘋果潘N . PD . 生研 a22414756

回覆於 2016-04-16 15:15:46
@jellytina

因為我要出門了來不及想答案XDDD
一起幫忙搬文檢舉吧!

紅葉((肥水獺學測倒數ing sophia34284316

回覆於 2016-04-16 15:17:46
@kof210070
學咒語要到11等去學校學習才有喔!!
另,不要開新樓問問題,這有專門的

雅絲琳 candy910725

回覆於 2016-04-16 16:09:32
@supermanpa
@eason38335115
謝謝你們的指導
我會多回去家協聊聊天
坐一坐
還有
請問一下呼嚧粉我要怎麼得到呢?

奶奶 yinting

回覆於 2016-04-16 16:28:23
@candy910725
你好,呼嚕粉可到斜角巷買,千萬不要在環境用召喚咒撿哦,比花錢買還要貴的

安琪是什麼,可以吃嗎? windangel

回覆於 2016-04-16 16:36:06
@candy910725
家協新人耶~嗨~
呼嚧粉在斜角巷的維克斯的魔法道具可以買到喔~

鹽漬鯖魚一夜干 Yen0607

回覆於 2016-04-16 17:40:15
有人有能碎orDipulso嗎?
急需~~
我會給予回報的,謝謝///

妮可.韓特 dream429152

回覆於 2016-04-16 18:18:54
@Yen0607
清予可以每天去開社團寶箱(在斜角巷南端的社團總部裡面),大概5~7天會開到一張(以上)的Dipulso喔
或是遇到食死人突襲也有可能會掉Dipulso卡
試著自己拿看看吧~

♥ STEP❥ Stephanie

回覆於 2016-04-16 18:19:37
@Yen0607
Dipulso可能在每天寶箱出現喔
可以先碰碰運氣打突擊食死人或開寶箱得到Dipulso
這個遊戲太心急升等級你會很悶的
因為這是一個還沒完成的遊戲
慢慢玩也可以享受當中的樂趣呀
|<<<1234567>>>|
請登入社群,即可加入討論行列!