【新手必看】 ↪求救集中樓↩ 去阿維麻瓜村記得多帶車票

赫夫帕夫的花兒‧羅古德 lay10070521

回覆於 2016-04-18 11:28:30
@dream429152
因為
我學院有一個同名字
的魔生
所以我想改名字
@mspiggy
我有私訊
沒有回
QWQ
估計人又消失

醬油豬肉火鍋۞GRMS小梅 mspiggy

回覆於 2016-04-18 11:31:01
@lay10070521
夏普可以直接私訊問跳羊看看

醬油豬肉火鍋۞GRMS小梅 mspiggy

回覆於 2016-04-18 11:49:11

不是很懂"估計人又消失"這句耶xd 是跳羊消失還是你消失了呢?
如果是說跳羊也許私訊很多,無法馬上回覆要等一下喔

回覆於 2016-04-18 12:29:25
@mspiggy
我是說跳羊
我哪裡有消失
((啊喂
@a22414756
我知道哦
所以我在等呢
我也不著急

蘋果潘N . PD . 生研 a22414756

回覆於 2016-04-18 16:47:09

跳羊也有自己的事情要處理的,
也許耐心等個一周也算是合裡的喔!
可以趁這個等待的時間用力上課!! >_<

蘋果潘N . PD . 生研 a22414756

回覆於 2016-04-19 01:09:59
@s1022246
發問請到這邊哦

請問有人有做過石頭蛋糕嗎?
我加入食譜上的食材
但順序不對很多都浪費了
有誰可以幫幫我?

應該是 麵粉→鶏蛋→發酵粉→奶油→龍奶 
CR:@seallovetobe 

回覆於 2016-04-19 09:36:32
@a22414756
我有做過哦
順序是
可以看這裡哦
https://www.hpfl.net/#!/online/forum/viewthread.php?f=7&t=3081
沒事

伊斯凡妲 moon3225

回覆於 2016-04-22 22:03:19
洛果奇海岸到底在哪裡?我找了好久也找不到,我也有去爬文可是失敗了。
@klin5678
下次有問題請來這裡發文喔~~

搬文搬文~~

紅鷹 Ashleyyang

回覆於 2016-04-22 22:17:37
@moon3225
收到~

@klin5678
地圖請參考這裡~
https://www.hpfl.net/#!/online/forum/viewthread.php?f=7&s=10&t=2665

冷天.IF.生研 kof210070

回覆於 2016-04-23 11:35:35
各位大大 可以幫忙解或一下嗎 小試身手任務 打黑死人5個 可是呢 使用咒語 好像失敗機率比較高捏 有什麼小訣竅嗎 感恩
|<<<2345678>>>|
請登入社群,即可加入討論行列!