冬季活動獎勵發下囉~~

神秘貘.DF.生研 blackmoon

發表於 2017-01-10 18:05:41
最喜悅的事 就是不用每天努力上來開寶箱存點數了(欸?) 
終於從$.....回到$$$$$了 

雖然那貢獻還是不知道是指什麼...
但我猜是指純飄浮+上防禦吧  
不過這樣能到1919次嗎(歪頭)

嗎~  反正今天開始可以偷懶了XDD (飄走)

主題文章 獎勵 收藏 引用 回覆

小獾大班.蒂娜۞ s85251

回覆於 2017-01-10 18:15:05
我也開信了~~(回到正常的經濟水準感覺真好

不過信中的剎卡跟嘎古是誰阿?

另外~魔法社團交流聯合會是怎樣的一個協會?我好好奇~~

鯖魚.CI.生研 Yen0607

回覆於 2017-01-10 18:22:07
@s85251
剎卡是黑團的小精靈~嘎古則是惡聯的
綠葉表示:那我呢QAQ

小獅幼幼班‧小梅 mspiggy

回覆於 2017-01-10 18:28:51
收到信啦,終於可以偷懶一下不用急著賺mp了

小獾大班.蒂娜۞ s85251

回覆於 2017-01-10 18:29:18
@Yen0607
黑團跟惡聯的小精靈?
會提這兩位小精靈是因為黑團跟惡聯的巫師在斜角巷93號的消費金額最高嗎?XDDDD
還是這兩個小精靈其實私底下是好朋友?(拿出偵探用放大鏡

牙 a0917920086_

回覆於 2017-01-10 18:51:21
話說倒是第一次(?)聽到魔法社團交流聯合會
而且還是榮恩當會長XDD

silverwing silverwing

回覆於 2017-01-10 19:08:02
收到信了哈哈~沒想到是榮恩寄的~還順便幫喬治打廣告哈哈
為什麼會特別提剎卡和嘎古呢?好好奇~

Irene IreneWu

回覆於 2017-01-10 19:44:01
好開心啊!很難想像榮恩會寫信~
連小精靈都問了,真是用心~

感謝跳羊, 終於不用愁入學金了~

神秘貘.DF.生研 blackmoon

回覆於 2017-01-10 19:52:59
斜角巷93號 是暗示著商店會有新產品嗎 <--- 我只能這樣想了XD
話說我剛剛才去查93是哪裡...原來是衛氏巫師法寶店

可是...才剛領薪水(X) 不想亂花QAQ
我知道MPTS是只要一個活動就能瞬間蒸發的...(汗)

@s85251

我倒覺得剎卡跟嘎古應該是暗示著這次花最多$$$$$的社團吧XDDD
(也可能是最窮困或是最迫切渴望MPTS發下的社團XD)

安琪 windangel

回覆於 2017-01-10 20:23:07
很難想像榮恩會寫那麼長的信www

能拿到mp真是開心,mp來到歷史新高了(超級不認真上學的人

小獅幼幼班·茗茗✿ rendra

回覆於 2017-01-10 20:28:30
惡聯嘎古我懂(畢竟是榮恩) 原來我們家的剎卡喜歡往惡作劇商店跑?(真意外0.0
123>>>|
請登入社群,即可加入討論行列!