雷文克勞學院名冊【人設樓】

席倫 Hachi

回覆於 2018-12-24 23:19:15
@otm723
哈哈不要緊,我當下就記住里歐的名字以及是隻小鷹
沒想到一來翻名冊就找到了,名冊真棒(樓主GJ (`・∀・)b)

我才要再次謝謝秋跟里歐~~

@cherrychoi
也跟樓下的薇薇打招呼ˊˇˋ 原來薇薇的角色是薇珈~

小鯖魚薇薇(沒錯我是一尾魚XD cherrychoi

回覆於 2018-12-25 16:59:22
@Hachi
對啊XD
不過席倫妳也是鷹院的嗎?(沉思ing

小鯖魚薇薇(沒錯我是一尾魚XD cherrychoi

回覆於 2018-12-26 12:13:15
@shikikou8
已經填了資料卡在#150那兒了www
辛苦整理的你們哦XD

ღ德華ღ最愛林俊傑ღ Andy951205

回覆於 2019-01-24 17:14:14
推推樓///
掉到第二頁去了QAQQ

Shiki=佩帖爾 shikikou8

回覆於 2019-01-26 22:41:17
謝謝德華QAQ
我最近麻生有點忙~~
感謝大家耐心等待~~一定會幫大家整裡好請等我!!!!

愛麗絲今天也一如往常的耍廢(。A。)xD Alice1114

回覆於 2019-02-08 14:47:25

姓名/性別:愛麗絲.沃特斯 Alice.Waters/女
生日/星座:11/14/天蠍座
居住地:倫敦
學院 :雷文克勞 1054學期入學
----------------------------------------------------------------------------------------------
人種/血統:台英混血/混血
身高體型:150,中等身材
髮型髮色:頭髮是咖啡色的,而且很爆炸,所以平時都用魔法把它弄順然後綁成馬尾。
眼型瞳色:淺藍色
外貌補充:其實有配眼鏡,不過不常帶
服裝配件:非常喜歡藍色,所以便服也都是藍色系的,不常穿裙子,通常都穿長褲,T恤和連帽外套
----------------------------------------------------------------------------------------------
魔杖:山毛櫸木,龍的心弦, 12又1/2吋,出奇的柔順易彎曲
擅長科目:未定(?)
護法:三色貓
寵物:有一隻貓頭鷹叫Fukuro(其實就是日文念法的貓頭鷹)
掃帚:未定
人物個性:跟不熟的人不太接觸,但變熟之後就會發現她是一個愛搞笑和非常懶惰的人,喜歡看書,畫畫,看動漫,不擅長運動,討厭除了蝦子和螃蟹外的截肢動物。
家庭背景:是台英混血,家族中有巫師的血統
其他補充:雖說個性懶惰,不過老師交代的功課都會好好完成,但常常拖到上課前才拼命寫功課,導致常常熬夜。雖然不容易和人混熟,不過挺擅長上台演講之類的事,並不算是一個容易害羞的人。喜歡做白日夢,常常發呆。
填個資料卡~未定的資料之後會補齊...吧?(喂)
也謝謝整理的人,辛苦你們了
|<<<10111213141516>|
請登入社群,即可加入討論行列!