情人節 vs 情人劫 Σ>―(〃°ω°〃)♡→ (派對已圓滿結束,歡迎到 #106 回顧精彩內容 ♡)

榛果巧克力(會考不是小事情(誤(潛水潛水了啦! jennifer929

回覆於 2019-02-17 08:32:03
@kittychan
嗯?什麼變成梗了(不解
雨溪也擒人節快樂!!!(愛心

火閃電/雨溪 kittychan

回覆於 2019-02-17 09:14:17
@jennifer929
就是那個萬年不變說了N次(喂)我們相遇的事啦XD
下一年我一定要讓梗變成榛果常常…(消音(等我想想#
果果也情人節快樂~~

與諸君同一笑舉芳樽 xD hsiung

回覆於 2019-02-17 09:39:37
+1
昨晚大家無論猜海龜湯還是安價都超火速!
小愛神們hold場面功力很狂~
謝謝前輩們辛苦舉辦派對!

JohnEn42 JohnEn42

回覆於 2019-02-17 13:08:28
+1
感謝愛神們主辦這次的活動,辛苦了~感受到你們滿滿的愛心跟熱心還有細心,讓單身巫在這成雙成對的劫日裡?!XD還能感受到滿滿的愛 =)
昨天的D群粉好玩的哈哈,大家很會猜呢,安價雖然快要歪樓但最後也穩住了XD,最後唱歌完美Ending

希望以後能有個活動專屬的魔生大D群哈哈

醬油長頸鹿۞GRMS遼 Mioaklyama831114ya

回覆於 2019-02-17 14:20:22
+1
再次來這裡感謝小愛神!
昨天晚上的派對真的太有趣了!!
雖然沒有說好的甜湯(欸你
但是超級佩服其他參與者的推理能力的,全場我整個一臉懵逼,居然可以用這麼少的資訊推出湯底(一臉崇拜

然後第一次玩安價,覺得好新奇XDDDD
表白月月的編劇能力~超喜歡安價的故事,中間有一點歪掉,居然還能編出來這麼甜的故事,真的是太厲害了!!
編故事辛苦了(鞠躬

聽著大家推薦的歌,參與著活動~真的是很棒的體驗~
感謝小愛神,讚嘆小愛神
|<<<6789101112>|
請登入社群,即可加入討論行列!