【鳳凰盃錦標賽:怪獸挑戰】關卡一「重返紐約」現已開放!

草原跳的羊 harryptweb

發表於 2018-10-27 17:21:07
+10
【鳳凰盃錦標賽:怪獸挑戰】首個挑戰關卡正式上線!

關卡一:回到紐約
你對【怪獸與牠們的產地】電影劇情還記得幾分?
本關將讓我們一起回到紐約,挑戰你對紐特的初趟冒險還有多了解!

準備好挑戰了嗎?
立即點此前往測驗!

在此提醒大家:
如果你在活動頁面中看到「請登入社群」相關的提示,
代表你還沒有登入仙境,請先登入後再參加測驗,
如此一來便能將測驗成績登錄並參加排行,
高分挑戰者更能參加抽獎活動

歡迎大家不斷挑戰自己的作答速度與準度,
將自己最佳的成績留在榜上!
主題文章 獎勵 收藏 引用 回覆

艾希妮.P kangghlhpfl

回覆於 2018-10-27 17:38:03
沒複習電影就先回答了第一次
還好最後公布的答對題數有及格~XD
之後再來挑戰更好的成績!!

紫袍小獾無痕在聽陳奕迅的聖誕結xD lemonleaf

回覆於 2018-10-27 17:47:50
同樓上,沒有復習電影就先來刷幾輪~
感覺自己的成績都不錯(自我感覺良好

Lolita Yu lovebook12

回覆於 2018-10-27 17:53:45
居然已經開放了!!還以為要等晚上XD

而且居然試用活動網頁,原本還想說會在仙境本身的挑戰室更新@@”

๑G۩T۞H۩C๑ 抱著胖胖球的紫娜 Liau

回覆於 2018-10-27 19:37:10
嗚嗚嗚我沒看過電影~
我全部都不會啊!

Alice/月嵐星羽.祝大家聖誕快樂.生研σ(′▽‵)σ s95230

回覆於 2018-10-27 20:28:41
嗚嗚…一直卡在秒數減不下去,可是還有段考的書要讀,內心掙扎…好想繼續刷…可是還有書要念…

Slytherinのraincloud raincloud

回覆於 2018-10-27 20:32:41
沒複習成績494分86秒是好還是不好
超有趣的wwwww

穆里爾/Muriel♚ Percy818

回覆於 2018-10-27 21:55:57
刷了好幾輪,感覺自己的成績比想像中的好~
是說有人跟我一樣,刷了好幾輪連題目都快背起來了嗎?

Sandy/看著雷木思與小海,感受到滿滿的幸福! leesandy3633

回覆於 2018-10-27 22:27:22
其實我覺得這比鳳凰盃仁慈耶!
可能因為電影比較短,我也是沒刷過就去答然後比想像好XP
也是真的多答幾次連題目都記得WW

謝謝跳羊製作跟辦這個活動覺得很有趣WW

單細胞生物的死神 ddarknasaa12

回覆於 2018-10-27 22:37:05
我要哭出來了七題
殺了我吧

小奧在聽五月天的聖誕夜驚魂 xD February

回覆於 2018-10-28 01:22:31
想問跳羊這開放答到什麼時候?
還有為什麼有時候會給社群點數、有時候沒有呢?

前幾名好多生研人@@
然後第一名好可怕.......
12>>>|
請登入社群,即可加入討論行列!