【鳳凰盃錦標賽:怪獸挑戰】活動勳章、獎勵已發送,抽獎結果出爐!

MoonMoon atlantis0619

回覆於 2018-12-09 21:40:11
哇抽獎結果公布了XDD
這次的活動真的很好玩ˊˇˋ
謝謝跳羊這次的活動~
看電影時完全可以理解為什麼這些題目會被收錄到鳳凰盃裡XD
多虧了這個活動,看電影時基本上都沒有什麼困惑的地方ˊ艸ˋ

@dora94803
耶耶生研團結力量大(〃∀〃)~❤
和大家一起討論一起尋找答案的過程真的超開心
果然大家一起玩成一件事的感覺最棒了ˊ艸ˋ

鹽漬鯖魚一夜干 Yen0607

回覆於 2018-12-09 21:51:29
果然非洲魚的命運是無法改變的(X

謝謝跳羊舉辦這次的鳳凰盃錦標賽~~
覺得題目大部分都是很小的知識點呢,找答案的過程中也默默的記起很多內容XDDD
謝謝生研小夥伴們的集思廣益❤️
不然我自己找答案應該會找到天荒地老吧ww

@Seven
恭喜米米中獎唷~~超幸運!

Sandy/看著雷木思與小海,感受到滿滿的幸福! leesandy3633

回覆於 2018-12-09 21:56:17
這次活動超讚的:D
尤其覺得看之前可以這樣複習一遍很讚>////<
也為了答題去對一些魔法生物做了更多了解~覺得不得不佩服羅琳的創意阿WW
然後三題中覺得魔法史很有趣WWW就是想不到三人所就讀都不一樣呢WW關於歷任校長的也很有趣~

然後能在收到一個徽章也覺得超讚的>//<有種又留下一個足跡的感覺WW
也想說很高興應該至少是有到六十多名WWWW(這是極限了XDD 覺得佩服分數更高的朋友們~

最後謝謝跳羊辦這個活動~也恭喜抽到獎的人!!

GreenLight amys9520

回覆於 2018-12-09 22:22:48
哇~~~太幸運了 第一次參加抽獎就中獎
此生的運氣都用完了
真的非常感謝跳羊以及所有站務人員~~~

我是安琪,你是誰? windangel

回覆於 2018-12-10 23:02:54
有活動獎章耶~開心~
很喜歡這次活動,為了答案回去再看了電影、翻了課本、然後查仙境的分析帖~
對這個世界有更深入的了解。

黑貓魔的POP眼睛會發光,之前看到一直再猶豫要不要為了這個去敗一個XD

Dark Water nissyyoyo

回覆於 2018-12-12 00:18:23
倒也不是說一定要抽到,不過確實是想要進排名才終於開了仙境帳號的,之前都一直在站外觀望
玩這個才讓我發現自己的奇獸學有多差,趕緊查書查資料
雖然沒有抽到不過自己都有買了所以也沒關係
恭喜得獎者,也希望下次還可以參加這種活動,非常喜歡答題XD

床上滾來滾去的炭烤豬排•艾倫 wbmallen

回覆於 2018-12-12 00:48:38
現在才注意到(#
果然歐了一次就真的準備回非洲XDD
謝謝羊辦了這個活動
我才會好好看細節(欸

Alice/月嵐星羽.努力賺加隆.生研σ(′▽‵)σ s95230

回覆於 2018-12-12 23:41:27
啊啊啊!我有種我的男神結婚了,可是新娘不是我的感覺(說什麼啊
生研萬歲~這次超多生研在榜上的~團結力量大~
我從來沒在仙境歐過QAQ

Jie jiegirl

回覆於 2018-12-13 08:52:07
雖然沒有強運可以抽中可愛的公仔
可是真的覺得這活動很好玩
回去複習了很多細節
謝謝仙境舉辦有趣的活動給大家參與
期待下次~~
|<<<12>|
請登入社群,即可加入討論行列!