【字字豬機】新年逛仙境,集字拿紅包!

死神大將 ddarknasaa12

回覆於 2019-02-12 18:23:36
@katieliu
謝謝你
搞定了十個都找到了(尖叫)

焰心~藥草學我來啦! candylin0923

回覆於 2019-02-12 18:41:55
感謝各位大大的幫忙
終於找完10個字啦~

珊瑚 flyfish

回覆於 2019-02-12 22:23:09
因為超多好心人的提示 這邊也順利找完10個字啦~(灑花)
期待之後改版~跳羊辛苦了!

瑄 JudyChen

回覆於 2019-02-14 09:12:17
@lemonleaf
我原本還以為是社團討論區有寫
但又想到 你跟我不同社團啊
原來是我眼殘...
跳羊太有創意了
這活動還可以讓我們在迎接新版之前點入每一個畫面

橘色羽毛 yumao

回覆於 2019-02-15 09:51:47
終於也讓我收齊10個字啦!感謝各位大大的提示阿~~~
我之前還想說什麼飛天豬騎士咧XD 以為是改版的新稱號 哈

Ann ann1994tw

回覆於 2019-02-15 23:23:30
太晚看到這個活動,正在努力找字。我已經找到9個字了,但是還差一個春字。我找到的是魔法生涯首頁的春,另一個找不到,可以給點提示嗎?先謝謝大家了。

Ann ann1994tw

回覆於 2019-02-15 23:40:26
抱歉我剛剛眼殘了,看到大家排出來的字串竟然以為有兩個春,現在找到最後一個字發現是年。本來想刪除上面的留言,但是不是不行自刪留言?抱歉打擾大家

發呆中的樹懶 juyn0810

回覆於 2019-02-16 14:15:45
第一次趕上仙境的活動,好感動
一直卡在最後一個新字,沒想到藏在那個地方,虧我還以為自己得到新稱號了~
感謝各位大大的提醒 終於集到十個字了ww

寫作沉默讀作吵鬧的水晶瓶 ilesis0326

回覆於 2019-02-16 15:07:54
我現在才發現這XDDD
之前都潛水開箱子的說
剛剛到處找已經有好多字啦///

我的天
我終於找完啦!!!
太可愛了吧這些藏匿地點
鳳凰盃那裏我就路過好幾次 豬字我也略過好幾次才看到
謝謝大家給的線索qwq

紫娜 / 絲厄 Liau

回覆於 2019-02-16 18:10:09
To 家協人

如果需要求助的話可以回社團看看哦~
我們社團有攻略大全https://www.hpfl.net/#!/online/forum/viewthread.php?f=10&t=7822
|<<<10111213141516>>>|
請登入社群,即可加入討論行列!