【字字豬機】新年逛仙境,集字拿紅包!

倫敦街頭漫步的Angela♡ lena040216

回覆於 2019-02-07 14:39:41
終於找到[年]了(撒花ing
這個字真的找超久的~
我這個眼殘找了一整個早上xDDD
感謝樓上無痕題示^_^
這活動感覺和上次找小祕密很像~非常有趣呢w

在馬里亞納海溝幫瀾恩增加收藏的克萊兒~ claire2700

回覆於 2019-02-07 14:55:58
我都找不到欸~(除了第一個字)
迷霧是什麼啊?(拜託哪位大大解釋一下,完全狀況外XD)

等等,我找到豬了,這位置....

大豬小豬落玉盤xD lemonleaf

回覆於 2019-02-07 15:13:29
+2
@claire2700

迷霧是魔生用語~
指的是仙境裡的討論區(尤其指魔法生涯討論區

想知道更多,可以參考魔生裡預言家日報第73期的報導

第73期
全國瘋「迷霧」 地下交流管道終獲正名 文 / 霍華爾‧梅鐸

❧Serendipity❧ serendipity

回覆於 2019-02-07 15:27:34
我終於找到今天新增加的二個字了~~~
找到的瞬間我真的流淚了(喜極而泣~~)
我想跟跳羊說....我以後會乖乖認真的在仙境瀏覽呀!

藍妖精海森/砍樹摘果翻石頭 Jessica

回覆於 2019-02-08 00:07:54
狀況外了好久才開始找字XDD(つ∀`)
是說年居然在那裡XDD然後豬完全是燈塔照遠不照近(ryyyyy

不具名的飄泊小雨 仙境永遠18歲 i550032

回覆於 2019-02-08 00:59:06
 01.

02.

03.

04.

05.

我覺得這找字謎非常有趣
雖然我是第二天才跟上腳步的

是說第五個字< 年 >
它的位置要說難找也不難找...只是會路過看到不會特地去留意
這實在是在考驗大家對仙境活動的觀注度和找到眼酸的持續力(≧∇≦)b
是個非常俏皮的偵探遊戲呢!!

elena ♡ elena

回覆於 2019-02-08 07:35:32
@harper1351
@lemonleaf

謝謝你們噢,我一加入社團之後馬上找到了  

MoonMoon atlantis0619

回覆於 2019-02-08 12:44:40
今天新釋出的兩個字中,「新」字的位置快把我笑死wwwwwww
也太可愛了吧XDDDDD

看起來有重複的字呢~十個字快搜集完了好期待XD

XavierLewis xiao122535

回覆於 2019-02-08 12:44:48
找到一個「金」

回歸的Shar sharpaychoii

回覆於 2019-02-08 12:46:48
兩個都找到了,這次不是藍字但都在我常看的地方XD

找到新的時候,我是「咦??」以為自己看錯了XD
這個找字遊戲太有趣了~

PS跳羊的主題文章還沒改成「至大年初四」XD
|<<<3456789>>>|
請登入社群,即可加入討論行列!