金豬迎新春,新年迎新版!仙境改版前的兩三事

Lolita Yu lovebook12

回覆於 2019-02-10 21:38:35
保留私訊太感動了,是說居然不支援IE wwwww

火閃電/雨溪 kittychan

回覆於 2019-02-10 21:47:12
終於又要改板了!(灑花
有空得重新截圖一下仙境的全貌囉~
也很高興能(再次)看到仙境改板,雖然還是有點不捨得XD
乘着還沒改板,首先得衝到200等(劃線
不管什麽說都辛苦跳羊了~希望改板能夠順順利利!!
偷偷問魔生的家園系統和新學校(?會一起推岀嗎(好奇

鹽漬鯖魚一夜干 Yen0607

回覆於 2019-02-10 23:48:30
太好啦要改版了~~~(偷偷看向自己的等級#
非常期待新版仙境的許多新功能
但也同時有一點捨不得舊版的仙境呢(拭淚(X

不具名的飄泊小雨 仙境永遠18歲 i550032

回覆於 2019-02-11 00:00:08
嗚...哇~
總算有改版的驚天大資訊了(≧∇≦)b
在等了N天之後!!

比期待去極地看極光還要強烈期待的新仙境
辛苦跳羊和所有站務們~^^~
ありがとう(九十度鞠躬)

悠晴似絮此情猶似水 karmainy

回覆於 2019-02-11 00:40:58
這邊看到新版仙境將不支援IE⋯⋯
那想問問跳羊,會支援Safari嗎?
謝謝~

草原跳的羊 harryptweb

回覆於 2019-02-11 12:11:07
+4
@ally53628 @Jackie_950107 @leesandy3633
基本上只是每個等級所需的經驗值調整,
經驗值取得的方式主要還是發文,
另外參與仙境其他單元也會加入計算,
過去只有鳳凰盃挑戰室每次挑戰有給經驗值,
(而且該機制有幾年是壞掉的情況導致經驗值亂給 所以轉移時會順便重算)
未來像是魔生的進度也會反應回仙境帳號本身的社群等級,
所以社群等級就能再次反映一個成員在仙境參與的總成就囉~

@sharpaychoii
你誤會了(? 不是通知功能會消失,
是現有的通知不會轉移到新版而已XD
新版仙境還是會有通知功能唷~

@lovebook12
其實很多網站都已經不支援 IE 了,
所以也還好啦XD

@karmainy
Safari 11 以上版本沒問題唷~

大豬小豬落玉盤xD lemonleaf

回覆於 2019-02-11 13:40:10
@harryptweb

等級上限是200等
(看看我的LV 217
所以是我會降等QAQ (大驚

改版另兩個最關注的問題就是
改版包括魔生嗎?(舉手發問
會有我們期待很久的學院版嗎?(敲碗

❧Serendipity❧ serendipity

回覆於 2019-02-11 15:11:16
很期待新改版後的仙境~ 也真誠的謝謝跳羊以及站務們無償的付出!
當我看到仙境等級會提升上限到LV200, 眼角餘光瞄了一下自己的Level ....突然好想找個洞躲起來...哈~
新年新期待~ 期待~ 期待~ 期待~ 期待~~~~~~~~~~~

小萊→_→ Slytherin

回覆於 2019-02-11 15:24:01
提到改版,腦中瞬間浮現的這些年不同的版本,
和許~久前仙境時光機的活動。
對於改版真的超級期待的! 之前衝上百等候就開始潛水,這次顯然得繼續努力啦XD
辛苦跳羊了,祝跳羊新年快樂!!

Lolita Yu lovebook12

回覆於 2019-02-11 15:29:06
是說偷偷說一下,去年(!)觀賞會的實體活動徽章還沒上線XD
|<<<1234>>>|
請登入社群,即可加入討論行列!