金豬迎新春,新年迎新版!仙境改版前的兩三事

Arvila16๑۩۞۩๑ Arvila16

回覆於 2019-02-11 16:00:08
太好了要改版了!!不過以我這個等級,改版之後會不會只剩下LV.1啊哈哈

牙 a0917920086_

回覆於 2019-02-11 16:04:58
恭喜仙境即將迎來大改版
先預祝整個過程都能夠順利進行
也希望接下來能看到更多新仙境的樣貌
魔生的進度也會反應回仙境帳號本身的社群等級
 這也是很令人期待的

愛莉 lindatseng0601

回覆於 2019-02-11 18:41:06
剛來到仙境不久,好不容易熟悉現在的版面qq
但是還是期待仙境的新風貌!!

藍妖精海森/砍樹摘果翻石頭 Jessica

回覆於 2019-02-11 22:10:07
居然要第一次遇到改版了(つ∀`)(之前潛水潛太久不好意思"")
不曉得會變成什麼樣子~~是說會有辦法看到還差多少經驗值升級嗎(つ∀`)

對了問一下....要去哪裡看才能知道現在的瀏覽器是不是最新版的啊(つ∀⊂)(<=現有Chorme直接用的人""")

草原跳的羊 harryptweb

回覆於 2019-02-11 23:45:37
+11
@lemonleaf
不是只有超過Lv. 200的成員等級會調降,
基本上所有成員的等級都會有變動,
但變動後的等級高低會更真實的反應出成員們在社群的參與程度囉~

魔生不在這次改版的範圍內,(一起改的話應該會直接爆炸)
改完版初期也還不會有學院專屬討論區,
因為這次改版太大,一開始會先以基本功能推出,
確定運作穩定後再逐步開放新功能唷~

@lovebook12
因為上次活動有很多團報的情況,
沒辦法直接知道哪些成員有報名一次發放到位,
所以跳羊還得再額外設計一個系統讓大家認領徽章,
等改版後才會再發放唷~

@Jessica
基本上如果沒有碰過瀏覽器設定的話,
Chrome 預設是會自動更新到最新版的,
不太需要擔心!

JohnEn42 JohnEn42

回覆於 2019-02-12 01:29:52
好期待魔生的家園地圖改版唷~希望可以去鄰居家砸雪球...欸,不是,是送烤雞 =)
XDDD

豬圓玉潤的吃貨型魔蘋果東妮 xD angelicachao

回覆於 2019-02-13 02:36:38
社群等級會降低阿QAQQQ 趕緊把34等截個圖先(喂

芽芽 lilpady

回覆於 2019-02-13 22:32:32
喔喔喔是仙境改版~~:)
加入仙境第一次改版,好期待!ww
等級降低嗎...我我我現在的等級還要降更低啊(掩面XDD

檸檬米蛋塔 Seven

回覆於 2019-02-14 22:28:01
期待已久的仙境改版終於要來拉!!
真好奇有甚麼新變化

大豬小豬落玉盤xD lemonleaf

回覆於 2019-02-14 22:41:21
@angelicachao

趕緊回來多刷幾等啊XD

@harryptweb
好奇到時候是怎麼計算成員的等級
例如魔生的參與程度如何計算在內~
想要猜測與魔生積分有關
|<<<1234>>>|
請登入社群,即可加入討論行列!